内江师范学院-外国语学院 >> 最新动态
外国语学院专业四级考试过级率再创历史新高
来源:外国语学院   作者:编辑:张朝伟   点击数:237   日期:2019-09-26   字体:【

根据全国高校外语专业教学测试办公室发布数据,内江师范学院外国语学院2017级英语专业四级考试过级率为53.1%,超过全国的52.69%,接近全国师范类大学的57.51%2016级英语专业四级过级率为43.87%,超过全国的33.72%,超过全国师范类大学的36.44%,再创历史新高。

     成绩的取得是全院师生共同努力的结果。是外国语学院教学管理和质量监控措施落地生根的结果,是外国语学院教学质量提升的具体体现。成绩是过去,希望外国语学院师生在组织、管理和措施的充分保障下,撸起袖子加油干,使各项工作再上新台阶。



Copyright 2010-2012 外国语学院 All Rights Reserved. 地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2342218