欢迎访问内江师范学院外国语学院网站!
重要通知
外国语学院召开英语专业中学教育第二级认证工作推进会(十一)
2022-06-09     来源:外国语学院   作者:吴兆培   查看:130  


6月5日上午,外国语学院在407会议室召开了英语专业中学教育第二级认证工作推进会。党委副书记(主持工作)唐德斌,副院长解超群、副院长黄燕青,学工办主任曾乾辉、教学办主任郭平参会。会议学院党委副书记副院长(主持工作)徐跃主持。

会议共有四个议程。第一个议程中首先徐跃对认证工作关键阶段的工作提出了新的要求:是必须提高政治站位,深化思想认识,增强责任意识和质量意识;二是增强时间观念,提高工作效率和效益;三是统一思想,统一行动,团结协作,上下一心,左右一致,聚焦工作目标和工作;四是坚持不懈发力,精准发力,锚定认证目标,一鼓作气,一气呵成,持续建设;五是提高工作领悟力,工作判断力,工作执行力,及时发现问题,分析问题,解决问题。坚决做到“8个不”:不松懈,不侥幸,不等,不避重就轻,不蜻蜓点水,不言过其实,不找主客观原因,不抱怨埋愿,不推诿拖沓。然后对学院的院训和学院精神再次进行了解读。

第二个议程唐德斌提出了要求:要沟通协调、统筹推进,对认证要有信心和决心。不能退缩畏惧。要有主人翁意识,学院的大事要共同完成。

在议程三议程四中,负责认证工作的副院长解超群通报了目前工作状态和存在的问题,然后集体审阅了认证申请书,并在现场做出了集体修改建议他对自评报高佐证材料的目录清单等材料的完成时间和质量提出了具体的措施。 

通过这次推进会再次明确了责任分工任务清单,锚定了在6月份的工作任务和工作目标,确保了认证工作的质量和效益。


内江师范学院 外国语学院 地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2342218

技术支持:易极天成科技集团有限公司