欢迎访问内江师范学院外国语学院网站!
重要通知
外国语学院启动2022届本科毕业论文答辩工作
2022-05-09     来源:外国语学院   编辑:何珊   查看:235  

根据学校教务处《关于2022届本科毕业论文(设计、创作)答辩安排的通知》和《外国语学院2022届毕业论文答辩工作方案》,我院近期启动了2022届本科毕业论文答辩工作。英语、翻译、商务英语三个专业分为十七个答辩小组,共计五十四名专任教师参加本年度的毕业论文答辩工作。 

外国语学院高度重视本科毕业论文答辩工作。据悉,因受疫情影响,为维护广大师生生命安全,减少跨区域流动,本次毕业论文答辩工作采取线上、线下相结合的方式进行。越西顶岗支教和未返校毕业生采取线上方式答辩,在校学生采取线下方式答辩。答辩环节严格按毕业论文答辩流程和相关要求进行。答辩时,学生对毕业论文的研究主题、研究意义、研究方法、研究结论等方面进行汇报,答辩老师针对学生的论文内容、结构、语言、格式等方面进行提问,学生对答辩老师的提问进行回答。同时,答辩老师为同学们提供论文中需要进一步完善的建议。教学科研办公室、答辩教师和答辩学生通力配合,确保答辩过程在秩序井然、严肃融洽的氛围中进行。





图文:谢洪培

审核:解超群

编辑:何珊

内江师范学院 外国语学院 地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2342218

技术支持:易极天成科技集团有限公司