欢迎访问内江师范学院外国语学院网站!
重要通知
浓浓师生情,深深关怀意——学院领导走访毕业生寝室
2022-06-10     来源:外国语学院   编辑:何珊   查看:66  

为进一步做好我院2022届毕业生离校前的教育管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳离校,6月9日19:00,外国语学院党委副书记、副院长(主持工作)徐跃,党委副书记李仰锐,团总支书记曾乾辉、毕业班班主任一起到男生宿舍18-2,女生宿舍19-2亲切看望毕业生。

在毕业生宿舍,学院领导和老师们与毕业生们亲切交谈,对他们的升学就业状况、生活近况、行程安排、未来打算等进行了细致地了解。徐跃希望同学们能够学以致用,认真、踏实工作,在赢得事业成功的同时实现自我价值的提升。对考上研究生的同学表示祝贺,徐跃希望他们继续努力学习,不断提高专业素养和综合能力,为国家和社会作出更大的贡献。同时希望毕业生走上社会后,继续关注母校的发展,用知识创造美好的未来,常回家看看。同学们也非常感谢老师们四年来对他们的培养和教育,纷纷向院领导诉说自己对学院、老师的感激和不舍,表示四年的大学生活很充实,有着许多美好的回忆,他们将带着这些珍贵的回忆奔赴新的生活。

此次走访,不仅使学院领导、老师对毕业生的情况有了更深的了解,还加深了学院与毕业生之间的感情。面对老师们的关心和慰问,毕业生们表示将牢记老师的谆谆教诲,走向社会之后,努力工作,用所学知识与技能奉献社会,不辜负学校与老师的期望,以优异的成绩回报母校的培养。






内江师范学院 外国语学院 地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2342218

技术支持:易极天成科技集团有限公司