欢迎访问内江师范学院外国语学院网站!
重要通知
外国语学院召开2022年暑期留校学生安全教育大会
2022-06-20     来源:外国语学院   编辑:唐德斌   查看:52  

为加强暑期留校学生教育管理,增强学生安全防范意识,强化疫情常态化防控,618日下午,学院召开暑期留校学生安全教育大会,2019级全体暑期留校学生参会。会议由学院党委副书记李仰锐主持。

  会上,李仰锐强调了学生留校期间安全管理工作的重要性,结合近年来安全事故实例,从宿舍安全、疫情防控、饮食安全、意识形态安全等方面提醒学生提高安全防范意识和自我防护能力,谨防电信诈骗,集中居住的同学们要相互关爱,相互帮助。同时要求所有留校同学严格遵守学生公寓(宿舍)管理规定和学校规章制度,服从学校管理,自觉维护校园安全稳定。禁止私自下江、河、堰塘游泳,不在宿舍私拉乱接电源线,存放和使用大功率电器,注意防火防盗防诈骗,贵重物品(现金)自己妥善保管;合理安排假期生活。最后,他勉励留校同学利用假期在校时间,认真制定考研计划,积极复习备考,力争取得佳绩。

会后,学院还深入学生宿舍排查安全隐患,尽力做好暑期各项保障性工作,积极为暑期留校学生营造良好的生活、学习环境。

                                           文图:李仰锐




内江师范学院 外国语学院 地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2342218

技术支持:易极天成科技集团有限公司