党政办工作职责
2023-01-11     来源:外国语学院党政办   编辑:   查看:

党政办公室是学院党委、行政的综合办事机构,全面负责办公室工作,办公室主任工作职责如下:

一、在学院党委和行政领导下,做好学院党务、行政日常事务管理工作。

二、负责学校来文及职能部门文件的处理、传递、督办、反馈,及时向学院领导汇报学校及各职能部门安排的工作。

三、协助学院领导按时完成学校及职能部门安排的工作,在工作过程中与职能部门及时联系与沟通。

四、保持与学院教职工的正常联系,及时传达学校、学院的大事要事、发展近况以及工作要求,收集、反映教职工的建议和意见。

五、做好党委会议及院务会议、党政联席会、党员大会、党员组织生活、教职工政治学习、二级理论学习中心组的会务工作,做好会议记录。

六、负责学院印章的管理,按规定开具介绍信和有关证明。

七、负责学院行政办公室仪器设备的管理;负责全院办公用品购置和管理;做好公用经费的报销工作。

八、做好学院安全管理工作,负责学院节假日值班安排,做好考勤工作。

九、做好学院党政工作计划、工作总结及相关材料的起草工作。

十、负责文件资料的搜集、管理和归档工作。