绵阳师范学院外国语学院高见副院长一行莅临我院交流
2023-04-17     来源:外国语学院   编辑:   查看:

2023年4月12日,绵阳师范学院外国语学院副院长高见、教务办主任李明峻和英语专业负责人高建国一行三人莅临我院,就英语专业人才培养方案、学科建设、专业建设、课程建设等问题进行交流。外国语学院院长徐跃、副院长解超群、副院长丁华良、教科办主任郭平、英语专业教研室主任孙倩和大学英语教研室主任袁渊泉参加交流活动。

徐跃院长对高见副院长一行的来访表示欢迎,并介绍了内江师范学院外国语学院的历史沿革、专业发展、学科建设、师资队伍、实验室等基本情况。高见介绍了绵阳师范学院外国语学院的基本情况。双方围绕师资队伍建设、专业学科建设、科学研究合作、专业认证整改、人才培养方案修订和课程设置、基础教育融合、实践教学、招生专业和规模等方面进行了深入交流。

通过此次交流活动,两个外国语学院之间进一步加强沟通、增进友谊,对深化院际协同合作、强化学科专业建设力度、促进学科建设发展有重要的促进作用。

文字:解超群

图片:肖强