徐跃院长率队赴重庆文理学院进行“对标竞进、争创一流”考察交流
2023-06-08     来源:外国语学院   编辑:   查看:

6月7日,外国语学院院长徐跃率队赴重庆文理学院外国语学院考察交流。重庆文理学院外国语学院院长刘安洪、党总支书记杜勇、副院长胡庆洪、副院长刘俊玲、党政办主任王德易、英语师范教研室主任杜玲、商务英语教研室主任曹胜强参加交流座谈会。

座谈会上,刘安洪首先对我院团队表达了热烈欢迎。刘安洪介绍了重庆文理学院外国语学院学科建设、专业建设、课程建设、师资队伍建设等方面的工作,分析了以上重点工作之间的内在联系。徐跃充分肯定了标杆学院在人才培养等方面取得的优异成绩,同时介绍了近年来我院各项事业发展的基本情况。学院党委副书记李仰锐、副院长解超群、丁华良、英语教研室主任孙倩同标杆学院与会人员就师范专业认证、课程建设、教学改革、人才培养、科学研究、国际交流、师资队伍、学生发展等工作进行了深入研讨和交流。

我院团队实地考察了标杆学院文化建设、图书资料室、商务英语实训室、语言实验室等教学教辅设施。本次考察交流活动对我院“对标竞进、争创一流”工作具有积极的指导作用,同时促进了英语师范专业持续改进工作的有力推进。

图文:孙倩

初审:解超群