外国语学院召开英语专业中学教育第二级认证工作推进会(十三)
2022-07-11     来源:外国语学院   编辑:   查看:

79日,我院在弘文楼407会议室召开英语专业中学教育第二级认证工作推进会,英语专业认证工作领导小组和自评自建工作小组全体成员通过线下+线上的方式参加了会议。会议由学院党委副书记、副院长(主持工作)徐跃主持。

会上,徐跃肯定了各位领导和老师们的工作,并感谢了假期仍坚持工作的老师们。他介绍了认证工作的整体进展情况,要求各组进一步完善自评报告的撰写工作,认真编排厘清支撑材料清单和逻辑,补充学校和学院层面的制度性和数据性支撑材料内容。他指出,师范专业认证工作已经进入攻坚克难的关键阶段,所有成员务必铆足干劲,保质保量完成相关工作任务。

分管认证工作的副院长解超群针对自评报告和支撑材料方面存在的主要问题进行了分析,就自评材料各部分之间的逻辑关系进行了梳理和说明,强调了各项工作内容的时间节点和要求。随后,自评报告各撰写小组负责人对本组的自评自建工作进行了汇报,提出了本组在收集材料等方面存在的问题。与会人员对存在问题进行了深入探讨,并提出相应的解决办法。

学院党委副书记(主持工作)唐德斌对暑期期间仍然战斗在认证工作第一线的老师们所作的工作表示了高度肯定,要求所有成员进一步提高政治站位,统一思想,克服各种困难,完善认证所需资料,确保圆满地完成各项工作任务。

认证工作是一个复杂而庞大的系统工程,需要各部门、各科室的齐心协力和沟通协调,需要全院老师的大力支持与配合,需要大家积极主动思考和工作、攻坚克难的勇气和精神、不怕苦、不怕累的干劲。希望全院师生员工在学校的领导下,在学院班子的带领下,坚守岗位,通力配合、大力支持,高效做实做精认证工作,确保顺利通过英语专业中学教育第二级认证。

撰稿:解超群

图片: