外国语学院开展新学期教育教学检查
2023-09-05     来源:外国语学院   编辑:   查看:

为掌握新学期教学运行情况,切实保障教育教学工作有效秩序,严肃教风,促进学风。9月4日上午8:00,学院分管教学副院长丁华良带队开展了开学初教育教学检查工作。学院党委副书记李仰锐,副院长解超群,教学办主任郭平,学工办主任曾乾辉,班主任李满、杨颖等参加了此次检查。

本次教学检查以“强化教学管理,提高教学质量”为主题在检查过程中,检查组认真查看了教师的教学计划、授课教案及课件等教学材料,检查了学生的出勤情况、听课状态,以及教学环境、教学秩序等。从检查的总体情况来看,开学首日我院教学工作平稳有序,运行良好

开学初教学检查是教学质量监控与保障体系的重要组成部分,本学期我院将严格按照师范专业认证持续改进和本科教育教学审核评估的工作要求,深入开展各项教育教学检查工作,加强日常教学过程管理,及时发现并解决教学运行中存在的问题,确保我院的教学质量再上新台阶。

图、文:杨颖

初审:丁华良