外国语召开评建工作部署会
2018-01-22     来源:外国语学院   编辑:   查看:

120日上午9点,为推进2018年本科教学评建工作,提高人才培养质量,我院在外语学院一楼会议室召开了教学评建工作预评估工作部署会。全院全体领导,各办公室主任、各教研室主任及各科室全体工作人员参加会议。会议由外语学院院长王琪教授主持。

会上,王琪院长传达了学校评建工作部署会的精神和要求,解读了《内江师范学院2018年本科教学评建工作方案》,明确了“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评建方针。布置了近期评建工作的相关任务。分时间段落实教学评建工作的具体工作安排。他强调,各办公室即要明确自己的职责任务,也要相互合作协助,相互配合,上下都要有目标意识、质量意识和反思改进意识,才能将本科教学评建工作做得更好。王琪院长对如何抓实本科教学评建工作提出了外语学院的工作目标、工作任务、以及工作方案。明确强调全院上下必须统一思想,提高认识,营造良好的评建氛围,明确目标任务,攻坚克难,按时按质完成目标任务。

王莉书记要求工作组全体成员认真学习学校文件精神和会议精神,端正态度,提高认识,全心投入,绝对服从,不谈条件,不讲主观,提高执行力,提高工作效益。

徐跃副院长在会上提出,2018年整个寒假工作安排,全院各办公室、行政人员实行轮班制,全力配合学校教学评估工作,把评估工作落实好。强调了各阶段工作总结的整改落实具体时间及基本任务。切实执行外语学院教学评建工作的具体实施方案。要求全体工作人员通力配合,多学多看多问,并安排所有工作人员于123日前往川师大外国语学院学习与交流。

会议持续近三个小时,所有参会人员认真聆听。在严肃热烈的氛围中,我院2018年本科教学评建工作正式拉开序幕。