学院召开新一轮本科教育教学审核评估再动员大会
2024-01-05     来源:   编辑:吴兆培   查看:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,1月4日下午,学院在弘文楼503会议室召开新一轮本科教育教学审核评估再动员大会。学院全体教职工参加会议,院长徐跃主持会议。

会上,徐跃传达了学校新一轮本科教育教学审核评估专题培训会会议精神,进一步阐释了四川省普通高等学校本科教育教学审核指标体系(试行),强调了新一轮本科教育教学审核评估对学院学科专业建设和学院十四五事业发展规划和新时期长远发展的重要意义。并要求全体教职员工要统一思想认识,提高政治站位,服从学院统一安排,以高度的政治自觉,全身心投入到本轮审核评估工作中,按照时间节点和任务要求高质量完成各项工作。

副院长丁华良结合工作实际,对照任务清单,对评估工作做出了具体安排。一是要梳理完善相关材料,重点做好2022版人才培养方案、课程大纲、近三年以来的课程考核资料、毕业论文、实践教学等材料的整理、归档、保存;二是要做好师生问卷调研、听课看课、座谈访谈等相关准备工作。

党委书记唐德斌要求,全院上下要以此次审核评估工作为契机,进一步凝练办学特色、强化教学质量管理、加强学科专业建设,不断提高学院的办学能力和社会影响力。

文/图:孙倩

初审:丁华良