我院开展“学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神”的团组织生活会
2023-09-25     来源:外国语学院   编辑:   查看:

为深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,激发同学们的爱国情怀和责任意识。9月24日19:00,我院开展团组织生活会,专题学习习近平总书记来川视察重要指示精神。本次会议由各班团支书组织开展,全体学生参与。

会议伊始,各班团支书组织全体同学重温入团誓词,继而全体起立齐唱共青团团歌。接着,全体同学观看视频习近平在四川考察时强调 推动新时代治蜀兴川再上新台阶 奋力谱写中国式现代化四川新篇章 返京途中在陕西汉中考察赓续历史文脉 谱写当代华章——习近平总书记川陕之行的文明印记》,认真学习文件把总书记的殷殷嘱托转化为做好工作的强大动力,坚定信心真抓实干确保圆满完成全年目标任务最后,各班开展知识问答环节,同学们积极参与,生动形象地展示了自己对学习贯彻重要指示精神的理解,整个团组织生活会充满了积极向上的气氛。同学们表示,通过学习,为祖国为家乡的深厚文化底蕴感到自豪,为四川发展前途感到振奋,也希望自己能够好好学习,未来能够为实现中国梦的伟大事业,为治蜀兴川贡献青春力量。

(图:外国语学院各班 文:李宛铃)

初审:曾乾辉

二审:李仰锐