【实践育人】我院举行外语文化节之趣配音大赛决赛
2024-04-14     来源:   编辑:何珊   查看:

为增强外语学生核心竞争力和个人表达能力,促进校园文化的繁荣与发展,我院于4月13日19:00在明德楼B负107举行了以“Enjoy the Voice”为主题的外语文化节之趣配音大赛决赛。我院教师周岚、代玲珠以及学生代表冯理琳、胡文静和徐雅澜担任评委。

随着主持人陈迎迎、杨成兵激情澎湃地宣布外语文化节之趣配音大赛决赛正式开始后,进入决赛的选手和团队逐次登台展示,他们凭借出色的配音技巧和深情的演绎,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,何林月和“外瑞古得”队荣获一等奖;张欣悦、谢佳廷、“汪汪”队以及“有请下一”队获得二等奖;张倩、陈雪莲、张璇、雍艾林、“看我们”队和“滴水blow”队获三等奖;景曾萍、何江雪、倪彦顺、“芮欣咖啡”队、“深藏blue”队和“笑一下蒜了”队获优秀奖。

选手们以饱满的热情和精湛的技艺,为观众呈现了一场场精彩纷呈的配音表演。代玲珠老师对整场比赛进行了点评。她表示,参赛选手和团队表现得十分出色,选手们不仅展现出了扎实的英语配音功底,更在角色塑造和情感表达上展现出了极高的天赋和潜力,希望更多同学参与到此类活动中,提升运用外语的能力。

此次外语文化节之趣配音大赛获得了学生们的大力支持和热情喜爱,不仅提升了学生的英语学习热情与自信,也让他们得到更多的锻炼和成长,为未来的职业发展打下坚实的基础

图:赵菲  文:刘雨欣

初审:代玲珠