外国语学院招生宣传片
2023-06-05     来源:外国语学院   编辑:   查看:

展现外语之灵动 放飞青春之梦想

We are together, forging ahead forever.

(同路前行)

岁月如歌,桃李芬芳。外国语学院自1956年肇创至今,六十余载春秋,薪火相传,青蓝续接,培育栋梁。

英韵之音风采扬,语意之灵梦想畅。青年学子,外国语学院静盼你们的到来,同路前行,用语言去丈量世界的风光。

理想路上,学堂时光,钟声悠扬。教室里,语言的魅力在流淌,给予外语学子敢于发声的勇气和与世界对话的力量;同传室里,口译,笔译,交传,同传,展现外语学子独有的素养与专长;英语角的世界里,畅所欲言,“English Corner, English Lover”的声音在空中回荡;地球村里,感受异域的人文风情,享受阅读的快乐时光。

文津湖边的点点星光,是每一位追梦人的灯塔。厚德励学,语通世界。当我们淌过学习的河流,在语言的世界里探索,便也寻觅到了追梦路上人生新的篇章!