学校继续教育学院培训中心主任王海力到学院调研
2021-11-24     来源:外国语学院   编辑:   查看:

20211123日下午,继续教育教育学院培训中心主任王海力到外国语学院调研。学院党总支副书记、副院长(主持工作)徐跃,负责继续教育培训工作的副院长解超群参加了调研会。

调研会在学院会议室进行。徐跃副院长首先对外国学院的继续教育培训工作做了简短的总结和对“十四五”时期学院对继续教育培训工作的计划与安排,尤其是对学院继续教育培训工作的管理人员的配备和队伍建设、项目建设等向王海力主任做了交流。

王海力主任对外国学院历届继续教育培训工作做了肯定,对学院在新时期的继续教育培训工作的安排、计划和人员配备表示了肯定和认同。同时,对外国语学院在“十四五”时期的继续教育培训工作做了指导,提出了富有建设性的意见和建议,对如何提高外国学院服务地方经济社会能力,尤其是如何提高服务地方基础教育外语教育能力提出了富有成效的建议和措施。

学院将以此为新的起点,高度重视继续教育培训工作,有效挖掘项目,合理安排人员,在学校继续教育培训中心的指导下,高质量推进“十四五”期间继续教育培训工作,提高服务地方社会的能力,提高服务地方基础教育外语教育的能力,促进学院学科建设,扩大和增强外国语学院学科影响力。