校友胡婷简介
2022-11-30     来源:外国语学院   编辑:   查看:

胡婷,女,汉族,中共党员,四川成都人。任成都市温江区冠城实验学校初三备课组长,温江区英语中心组成员,成都市名师工作室成员,成都市英语理事会会员。

2014年毕业于内江师范学院。在教学中,她执教的理念是:终身学习和进步的心态从未改变,对教育的执著也一如既往。希望用她的全部能量将孩子们的生命感和价值感唤醒!先后荣获“优秀教师”、“优秀班主任”、全国中学生英语竞赛(NEPSC)“优秀指导教师”、成都市青少年英语戏剧“优秀指导老师”、“温江区优秀青年教师”、“成都市教坛新秀”、“感动冠城教育十大年度人物”等荣誉称号。多次参与教学技能比赛,荣获“温江区说课比赛一等奖”、“温江区英语教学课堂大赛第一名”、“成都市英语展评课比赛一等奖”、“成都市英语作业设计一等奖”、“四川省课外阅读《黑布林》展评课二等奖”。她所撰写的研究论文与课题,多次荣获“成都市论文一、二、三等奖”;“全国课题一等奖”;“省级课题一等奖”等。