外国语学院举行踏青活动
2018-03-11     来源:外国语学院   编辑:   查看:

为庆祝 “三八”国际劳动妇女节,让学院女教职工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,38日,学院工会组织全体教职工到顺兴农庄开展垂钓、赏花、采摘等活动,感受田园好风光。

节日当天春光明媚,女同胞们一改往日工作中紧张忙碌之态。农庄空气清新,鸟语花香,沿着乡间小道,看着一泓清泉,垂钓、赏花、拍照、品茗,舒展倦怠的肢体,呼吸清新的空气,陶醉于自然的魅力,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意。

尽兴游玩后,大家带着愉悦的心情,踏上了返程的旅途。 通过这次踏青活动,女员工们不仅尽情享受了大自然无限的春光,更释放了平时工作和生活中的压力,心灵得到放松。大家在路上分享着自己收获的喜悦,更是纷纷表示深深地感受到了自己处在一个温馨和谐的大家庭里,真切的感受到了学院的关怀和温暖。