我校与OPPO(泰国)签署校企共建实践教学基地协议
2024-04-06     来源:   编辑:吴兆培   查看:

2024年4月5日,我校与OPPO(泰国)在泰国曼谷举行校企共建实践教学基地签约仪式。本次签约是双方深化合作的重要举措,标志着我校校企合作从国内拓展到海外。内江师范学院党办、院办主任周发强,教务处处长张志勇,外国语学院院长徐跃,OPPO(泰国)总监张宇等参加签约仪式,会议由OPPO(泰国)人事主管夏茂伦主持。

在签约仪式上,双方代表纷纷发表了热情洋溢的致辞。周发强表示,此次合作将为我校学生提供更多实践机会,提升学生实际操作能力和就业竞争力。同时,也希望通过双方的共同努力,推动校企合作不断深化,为我校泰语专业的发展和学生的成长添砖加瓦。张宇表示,此次合作将为泰语专业学生提供更广阔的实践平台和更丰富的实践经验。双方将共同推进校企合作,促进人才培养与企业需求的深度融合。

此次校企共建实践教学基地协议的成功签约,为我校泰语专业与OPPO(泰国)未来的合作奠定了坚实的基础,也是泰语专业国际化办学思路的具体体现。双方将继续密切合作,共同推动实践教学基地的建设和运营,为泰语专业学生的成长和职业发展提供更加丰富的海外实践资源和就业创业平台。

/图:张文

初审:丁华良