四川理工学院师生到我校进行专业交流活动
2011-05-30     来源:   编辑:   查看:

52829日,以“Nu Woman Summit: History Strengthens, the Future Empowers”为主题的英语专业交流活动在我校天一广场举行,四川理工学院外教Jean Kwon, Obi, Natasha以及11名英语专业学生应邀参加交流会。学院党总支副书记唐德斌,外教Christina, Nathan, 喻红,许丹老师等出席本次活动。

528上午1000,唐德斌老师发表了热情洋溢的欢迎辞,对四川理工学院到我校进行专业交流活动的师生表示热烈欢迎和衷心的感谢,并祝愿本次专业交流活动取得圆满成功。

本次交流活动由外教Christina策划,以“新女性”为交流主题,活动内容丰富,形式多样,共有Distinguished SpeakerLeadership SessionTeam GamesProject TalkMovie TimePoster Presentations等环节,在每个环节中,同学们精心准备,激烈讨论,充分交流,激情演讲,淋漓尽致地展示了女性的魅力与特色,显示出过硬的专业素养和综合素质,受到了外教的肯定和赞许。

通过这次专业交流活动,同学们不仅了解到了更多的关于女性的知识,而且加强了两校的交流与合作,同学们纷纷表示,此次交流,受益匪浅。