学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
2024-06-18     来源:   编辑:吴兆培   查看:

为进一步抓深抓严抓细规定动作,确保党纪学习教育“扎实”“有效”开展。2024617日,外国语学院党委理论学习中心组(扩大)组织了一次专题学习活动,旨在深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。党委书记唐德斌主持学习活动并领学,中心组成员参会,党支部书记列席会议。

会上,唐德斌带领中心组成员们系统学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,从理论高度和实践层面深入分析了纪律建设的重要性。他强调:纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障;是全面从严治党的必然要求,也是提高党的执政能力和领导水平的重要保障,加强学习关于纪律建设具有更加紧迫和重要的意义。他指出:习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述为加强新时代党的建设、推进党的自我革命指明了前进方向,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循。

其他中心组成员结合工作和学习党纪学习教育实际作了交流发言。

/文:吴兆培

初审:吴兆培