我院举行第二十二届团总支学生会成立大会
2024-06-14     来源:   编辑:何珊   查看:

6月11日19:30,我院在明德楼B负107举行第二十二届团总支学生会成立大会。党委书记唐德斌,团总支书记曾乾辉,辅导员何珊、魏嫚以及第二十一届团总支学生会全体成员参加本次大会。

大会在嘹亮的团歌声中拉开帷幕。首先,第二十一届团总支学生会主席团代表田子仪发言,她向过去一年里支持团总支学生会工作的老师和同学表达了真挚的感谢,同时对新一届团总支学生会进行了勉励。随后,唐德斌为第二十一届团总支学生会主席团颁发聘书并发表讲话,他对第二十一届团总支学生会在过去一年里的工作表示肯定,同时希望新一届团总支学生会能够团结协作、锐意进取、开拓创新,共同推动学院团学工作再创辉煌。第二十二届团总支学生会主席团代表张陈西发言,她对第二十二届团总支学生会未来的工作计划进行了展望,并表示在接下来的一年里会再接再厉,继承发扬学院历届学生会的优良传统,共创美好佳绩。最后,第二十二届团总支学生会各部门负责人发言,阐释了本部门的工作理念,提出了对未来工作的展望。

此次大会的成功召开,不仅为团总支学生会注入了新的活力和动力,也为学院团学组织建设奠定了坚实的基础。相信在全院师生的共同努力下,新一届团总支学生会必将发挥桥梁和纽带作用,为学院实现高质量发展贡献更大的力量。

图:罗瑞 王良燕 文:吴梦鑫 刘雨欣

初审:何珊