暖心送别,扬帆远航——我院领导走访慰问毕业生
2024-06-26     来源:   编辑:何珊   查看:

为进一步推进毕业生工作有序进行,切实做好毕业生离校管理工作,6月19日,我院党委书记唐德斌、党委副书记贺亚男、副院长解超群、学工办主任曾乾辉以及辅导员何珊、杨颖走访慰问2024届毕业生,为即将毕业的同学们送上温暖的关怀和诚挚的祝福。

走访期间,唐德斌与即将离校的毕业生们以及部分学生家长进行亲切交流,祝福学生们圆满完成学业,毕业快乐,前程似锦,也感谢家长的信任,对学院工作的大力支持。贺亚男、解超群、曾乾辉对毕业生们表示关心并鼓励毕业生们调整心态,勇敢面对毕业带来的挑战和压力,以脚踏实地的进取之心努力奋斗、开拓创新,开辟更广阔的天地。何珊、杨颖希望毕业学子常回母校看看,与学校和老师保持联系,及时沟通工作生活情况,踔厉奋发,逐梦前行。同时,领导和老师们一再叮嘱毕业生注意人身安全和财产安全,做到平安离校。在与学院领导和老师们的交流中,毕业生们也纷纷表达了对母校的不舍和感激之情,并表示会铭记学院领导和老师们的教诲,努力学习工作,以实际行动表达对母校的怀念与感恩。

为保证毕业生能够有序、高效地完成离校手续,辅导员辛勤奋战在一线。走访中,院领导还对辅导员和学生干部在毕业生离校期间的辛勤付出表示肯定和谢意,并在现场就离校工作的细节进行了叮嘱。辅导员们表示要站好最后一班岗,为毕业生提供热情、周到、细致的服务,让毕业生带着学院的关怀和温暖奔赴人生新征程。

文:刘雨欣  吴梦鑫  图:外国语学院

初审:何珊