外国语学院赴内江七中开展招生宣讲并举行“研习基地”授牌仪式
2024-05-30     来源:   编辑:吴兆培   查看:

2024年5月29日上午,外国语学院党委书记唐德斌、副院长丁华良、辅导员吴兆培赴内江七中开展招生宣讲并举行“外语教育教学研习基地”授牌仪式。内江七中党委书记黄传宝及全体高三年级班主任参加了本次活动。

唐德斌首先介绍了内江师范学院在学科专业建设以及人才培养方面所取得的成效,并希望以内江七中教育教学研习基地为依托,加强高校与中学的教研教改合作,共同推动内江基础教育的发展。同时,唐德斌还向与会教师详细介绍了学校的基本情况以及今年的招生计划,并重点推介了学校新开设的三个新专业。丁华良简要介绍了外国语学院的专业设置以及各专业的培养目标和招生计划,重点介绍了泰语专业的人才培养模式以及国际化的办学特色。

黄传宝代表内江七中向唐德斌书记一行的到来表示欢迎,并希望能够借助教育教学研习基地这个平台,进一步加强校校合作。黄传宝向高三班主任强调,要广泛宣传内江师范学院的办学特色和成效,鼓励更多高三学子积极报考内江师范学院,为内江本地高校输送更多优质生源。

此次招生宣讲进校园活动不仅加深了高校与中学之间的相互了解,也为吸引更多优秀高三学子报考我校奠定了坚实的基础。

图文:吴兆培

初审:吴兆培